子育て・グッズ 愛媛県松山市で、赤ちゃんのアザを診てもらいたいのですが、おすすめの病院を教えてください🙏💦 愛媛県松山市で、赤ちゃんのアザを診てもらいたいのですが、おすすめの病院を教えてください🙏💦 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん おすすめ 愛媛県 松山市 ぷるん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント アマゾネス 形成外科のある総合病院の皮膚科がよいですよ。 日赤とか、愛大、県中ですね! もしオペになった時に連携がスムーズなので! 3月28日 ぷるん そうなんですね、ありがとうございます🥺✨ 普通の皮膚科に診てもらったとき、経過観察と言われたのですが…やっぱり気になって他にもあたってみようかと思いまして💦 一度、大きい病院に行ってみたいです。その場合、紹介状が必要でしょうか?? 3月28日 アマゾネス 紹介状がなくても大丈夫ですよ! 普通に受診すれば! 総合病院は受け付けが11時までです。 紹介状があればスムーズですけど、経過観察と言われたなら書いてくれないかと思うので普通に受診したので良いと思いますよ😚 3月30日 ぷるん なるほど、ありがとうございます!! 総合病院は待ち時間が長そうですが、機会を作って行ってみます🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷるん
そうなんですね、ありがとうございます🥺✨
普通の皮膚科に診てもらったとき、経過観察と言われたのですが…やっぱり気になって他にもあたってみようかと思いまして💦
一度、大きい病院に行ってみたいです。その場合、紹介状が必要でしょうか??
アマゾネス
紹介状がなくても大丈夫ですよ!
普通に受診すれば!
総合病院は受け付けが11時までです。
紹介状があればスムーズですけど、経過観察と言われたなら書いてくれないかと思うので普通に受診したので良いと思いますよ😚
ぷるん
なるほど、ありがとうございます!!
総合病院は待ち時間が長そうですが、機会を作って行ってみます🤣