コメント

アマゾネス
形成外科のある総合病院の皮膚科がよいですよ。
日赤とか、愛大、県中ですね!
もしオペになった時に連携がスムーズなので!
アマゾネス
形成外科のある総合病院の皮膚科がよいですよ。
日赤とか、愛大、県中ですね!
もしオペになった時に連携がスムーズなので!
「赤ちゃん」に関する質問
下の子を預けることについて。この状況ならみなさんどうするか優しいアドバイスいただけると嬉しいです。 上の子の幼稚園の行事でどうしても下の子(10ヶ月)を見ていてほしくて、遠方ですが実母にお願いしました。 お願…
幼稚園(年少)のクラスLINEができました。 最初に1人ずつ自己紹介コメントを入れていたのですが(○○の母です〜的な挨拶)、その中で数人、「△△さんとは去年も同じクラスで色々計画してもらってとてもお世話になって〜」とか…
どなたか相談のってください😭 10か月の赤ちゃん👶です! 明日友人とテラスでランチをする予定なのですが このような温度の場合、どんな服装させれば良いでしょうか?🥺 薄めの羽織や薄めの長袖を持っていなくて悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷるん
そうなんですね、ありがとうございます🥺✨
普通の皮膚科に診てもらったとき、経過観察と言われたのですが…やっぱり気になって他にもあたってみようかと思いまして💦
一度、大きい病院に行ってみたいです。その場合、紹介状が必要でしょうか??
アマゾネス
紹介状がなくても大丈夫ですよ!
普通に受診すれば!
総合病院は受け付けが11時までです。
紹介状があればスムーズですけど、経過観察と言われたなら書いてくれないかと思うので普通に受診したので良いと思いますよ😚
ぷるん
なるほど、ありがとうございます!!
総合病院は待ち時間が長そうですが、機会を作って行ってみます🤣