家事・料理 換気扇付きのお風呂の乾燥の仕方ってドアは閉めた方が早く乾きますか?開… 換気扇付きのお風呂の乾燥の仕方って ドアは閉めた方が早く乾きますか?? 開けますか?? 今までドア付きのお風呂だったので 最近引っ越してどうしたら早く乾くのか 悩んでいます💦 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 お風呂 引っ越し ♡♡♡(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドア閉めておいて空気が流れるように換気扇が作られているので閉めた方がと教えてもらいました😳 3月24日 ♡♡♡ ありがとうございます! 閉める方が良いんですね!! 換気扇が弱くて、、? まあまあ時間がかかるんです〜💦 閉めてると乾くんですが、 お風呂洗ったり、ちょっと 用事でシャワー使ったり するだけで、 また一から乾燥なので一日中閉めてる感じで、、、 難しいですね、、😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ありがとうございます!
閉める方が良いんですね!!
換気扇が弱くて、、?
まあまあ時間がかかるんです〜💦
閉めてると乾くんですが、
お風呂洗ったり、ちょっと
用事でシャワー使ったり
するだけで、
また一から乾燥なので一日中閉めてる感じで、、、
難しいですね、、😂