サプリ・健康 ストレスが酷すぎて(子育てについての)夕方の子供が騒がしく、夕食の準… ストレスが酷すぎて (子育てについての) 夕方の子供が騒がしく、夕食の準備やお風呂に入れる時間煮ると、腸がキリキリ痛くなり出します。 ストレスのせいで最近不調が多くなってきました。。 ストレスに効く漢方でおすすめあったら教えてください。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り おすすめ 子育て お風呂に入れる あんぱんはるみ(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ストレスが腸だけなのか、どこに出てるかによって変わってくるので、クラシエやツムラのHPから症状にあった漢方を探すっていうのから探してみると良いと思います! お大事にしてください! 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント