その他の疑問 保育園から帰ってきてお風呂の時気づきました!噛まれてアザ作って帰って… 保育園から帰ってきてお風呂の時気づきました! 噛まれてアザ作って帰ってくることは 数回ありましたが…😅 内出血は初めてで、しかも場所が独特(笑) 内出血って何したらできますか? お友達に引っかかれちゃったんですかね😅 気づいてたらお迎えの時に言われてたはずだから 先生も気づいてないとは思うのですが 明日やんわり先生に聞いてみてもいいでしょうか🤔 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 保育園 お風呂 先生 友達 内出血 T E R A 🩵 ̖́-(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷりん🍮 是非保育者に聞いてください!! 3月24日 まな これは心配になりますよね😭先生に聞いてください😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント