子育て・グッズ MARCOってサイトで服買ったことある方いますか?安全なのかと品質などお聞きしたです🌼 MARCOってサイトで服買ったことある方いますか? 安全なのかと品質などお聞きしたです🌼 最終更新:2021年3月25日 お気に入り サイト 服 みう(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 孔雀🦚 そのサイトの方、インスタグラムやってる方ですかね?👀 3月24日 みう コメントありがとうございます!友達にサイトを教えてもらったのでよく分からないのですがインスタのアカウントもありました💡韓国服みたいで可愛いけど口コミとかも出てこなくて😱 3月24日 孔雀🦚 なるほど! お高いですよね🥺? 買ったことなくて品質などわかりませんごめんなさい🤣💦 3月25日 みう この検索で1番上に出てくるんですがジージャンとか3000円台とか安いんですが全部可愛んです!!よかったら見てみてください🤣笑 可愛すぎるし4枚かうと1枚無料になるんですけどそれがまた怪しくみえて(笑) 3月25日 みう 安いといってもプティマインとかよりはって感じでです🤣 3月25日 孔雀🦚 あら!じゃ私の思ってる方のお店じゃないかもしれない!🤣🤣🤣🤣笑 かわいいですね!服🤗 前に韓国の子ども服買ったことあるけど、生地薄くて、サイズ感が小さくて伸びなかったりでした😭 ここのお店どうなんだろう🤔✨良さそうだったらいいですよね😊 3月25日 みう あれ!?🤣笑 可愛いですよねお手頃価格だし🥰 なるほどですね!それだったら写真だけじゃわかんないですね、😭お金に余裕がでたらダメもとで買ってみます😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます!友達にサイトを教えてもらったのでよく分からないのですがインスタのアカウントもありました💡韓国服みたいで可愛いけど口コミとかも出てこなくて😱
孔雀🦚
なるほど!
お高いですよね🥺?
買ったことなくて品質などわかりませんごめんなさい🤣💦
みう
この検索で1番上に出てくるんですがジージャンとか3000円台とか安いんですが全部可愛んです!!よかったら見てみてください🤣笑
可愛すぎるし4枚かうと1枚無料になるんですけどそれがまた怪しくみえて(笑)
みう
安いといってもプティマインとかよりはって感じでです🤣
孔雀🦚
あら!じゃ私の思ってる方のお店じゃないかもしれない!🤣🤣🤣🤣笑
かわいいですね!服🤗
前に韓国の子ども服買ったことあるけど、生地薄くて、サイズ感が小さくて伸びなかったりでした😭
ここのお店どうなんだろう🤔✨良さそうだったらいいですよね😊
みう
あれ!?🤣笑
可愛いですよねお手頃価格だし🥰
なるほどですね!それだったら写真だけじゃわかんないですね、😭お金に余裕がでたらダメもとで買ってみます😭