※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

MARCOってサイトで服買ったことある方いますか?安全なのかと品質などお聞きしたです🌼

MARCOってサイトで服買ったことある方いますか?
安全なのかと品質などお聞きしたです🌼

コメント

孔雀🦚

そのサイトの方、インスタグラムやってる方ですかね?👀

• みう

みう

コメントありがとうございます!友達にサイトを教えてもらったのでよく分からないのですがインスタのアカウントもありました💡韓国服みたいで可愛いけど口コミとかも出てこなくて😱

• 3月24日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

なるほど!
    お高いですよね🥺?
    買ったことなくて品質などわかりませんごめんなさい🤣💦

• 3月25日
  • みう

みう

この検索で1番上に出てくるんですがジージャンとか3000円台とか安いんですが全部可愛んです!!よかったら見てみてください🤣笑
    可愛すぎるし4枚かうと1枚無料になるんですけどそれがまた怪しくみえて(笑)

• 3月25日
  • みう

みう

安いといってもプティマインとかよりはって感じでです🤣

• 3月25日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

あら!じゃ私の思ってる方のお店じゃないかもしれない!🤣🤣🤣🤣笑

かわいいですね!服🤗
    前に韓国の子ども服買ったことあるけど、生地薄くて、サイズ感が小さくて伸びなかったりでした😭
    ここのお店どうなんだろう🤔✨良さそうだったらいいですよね😊

• 3月25日
  • みう

みう

あれ!?🤣笑

可愛いですよねお手頃価格だし🥰
    なるほどですね!それだったら写真だけじゃわかんないですね、😭お金に余裕がでたらダメもとで買ってみます😭

• 3月25日