コメント

はじめてのママリ🔰
ボツリヌス菌は、真空パックなどの空気に触れない環境が大好きな菌なので今回のケースとは違うと思います。
単純に、れんこんが傷んでる場合に起こる食中毒はありうると思います。
はじめてのママリ🔰
ボツリヌス菌は、真空パックなどの空気に触れない環境が大好きな菌なので今回のケースとは違うと思います。
単純に、れんこんが傷んでる場合に起こる食中毒はありうると思います。
「肉」に関する質問
離乳食後期に入るにあたり急に気が重いです… ここまでは食材やわらかくして、つぶしたり刻んだりしてフリージングして、何種類か混ぜたりしながらそのままあげてたので楽でした😫 後期のこと調べてると食べられる食材も増…
学校の給食で【チリコンカン】というものが出たらしいです🥺 「めっちゃ美味しかったから作って!おかわり出来なかったの🥹涙」との事でレシピは見付けたのですが、これはメインではないですよね…?? チリコンカンを作る…
なんかノースリーブが決まらない😭 写真を載せました。 なぜだと思いますか? 二の腕がやはり太いですか?💦 上腕三頭筋はポチャポチャなのに、上腕二頭筋には筋肉ついていてたくましいタイプです😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭😭😭
キッチンペーパーに挟んだまま冷蔵庫で2日くらい放置だったのですが、一応空気に触れていることにはなりますでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
その後、体調何ともなく大丈夫でした!
今後気をつけます💦教えて下さりありがとうございました✨✨