緊急事態宣言が解除になった都府県の方にお伺いします。市民利用施設(テ…
緊急事態宣言が解除になった都府県の方にお伺いします。
市民利用施設(テニスコート等)は、通常どおり利用出来るようになりましたか?
- はじめてのままり🔰
コメント
ひなの
人数制限つきで利用OKです。
緊急事態宣言が解除になった都府県の方にお伺いします。
市民利用施設(テニスコート等)は、通常どおり利用出来るようになりましたか?
ひなの
人数制限つきで利用OKです。
「施設」に関する質問
1年生の娘がいます 小学校に上がってから仲良くなった友達と良く放課後遊ぶ約束をして来ます まだ親の付き添いなく1人で公園などに行かせるのは怖く、大体我が家の庭で遊んでます(下に後2人いて小さい為一緒に公園の付…
仕事辞めるか悩んでいます… 施設で働いてる看護師です。 もう1人のナースが難しい人でなかなかコミュニケーションが取れなくて連携が難しいのと、わからない事とか聞くと急にカーっとなってキツく言ってきたりします。あ…
市民プールにはじめて今日いきます! 3歳娘と2人です。 常連さんにお聞きしたいです! ノーメイクで行く、キャップが必要なのは調べてわかりましたがラッシュガードなど全身覆う水着?は良いのでしょうか😅 施設によるか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございました✨