コメント

ほのぼのママ
共働きではないですが、最近酒飲まないとやってられないです❗娘の生意気が加速してまして⤵️毎日イライラして発狂しそうです(笑)夕飯作り前の酒飲んでます😅

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
わかりますー😭
もうバタバタ夕飯準備したり風呂入れたりきつすぎて😰飲まなくちゃやってられません😭
-
mii
もうバッタバタですよね😱💦
もう途中途中で飲みながら寝かしつけまで完了させてます🥺- 3月24日

ha
お疲れ様です✨
私も毎日晩酌してます!
仕事終わりにお酒コーナー巡るのが楽しみになってます😭笑
今日は梅酒に決めました🍺
-
mii
お疲れ様です✨
私もですよ😊
飲まなきゃやってられません✨
梅酒いいですね〜💕
私はいつもストロングに手が伸びます…笑笑😂- 3月24日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱
共働きでもないですが…
家族に体調不良者、車の運転しないなら全然ありだと思っています笑
-
mii
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
私もそう思いますっ☺️
いつもかしこまって生きてたら楽しくないです😭✨- 3月24日

ママリ
下の子妊娠する前は仕事から帰ってきて真っ先に向かうのはキンキンに冷えたビールが待つ冷蔵庫でした♥️
いやー…飲まないとやってられないですよ😭
毎日キッチンで料理しながら1缶〜2缶あけるのが習慣でした…じゃないとご飯も作ってられないし、お風呂や寝るまでのルーティンこなせなかったです😂
まぁお酒に逃げてたというのも事実あるんですが…そうでもしないと、仕事に育児に家事に一人でやるのは……発狂しちゃいそうでした😭
だからめっちゃ気持ちわかりますー!!
-
mii
すごく内容が共感出来ました〜😭😭
私もそんな感じで飲まなきゃルーティン効率よくこなせません!!笑笑
酒に逃げるなと言われたら何にも言えないですが😂
逃げたっていいじゃん息抜きしたっていいじゃんって気持ちで過ごしてます😭💕- 3月24日

やぎっこりー🥦🫶
飲まなきゃやってられないですー!(笑)
ほぼ毎日夫婦で乾杯してます🙆♀️
-
mii
飲まなきゃ1日が終わりませんよね☺️💕
今日もお疲れ様です✨- 3月24日

ウサビッチ
次男妊娠前はほぼ飲んでましたー😭😭✨
今は授乳の為一時休肝ですが🤣
早く飲みたーい🥺🥺💋
-
mii
授乳中だったらもうしばらくは我慢なんですね🥺
私は色々あって強制完ミになったのでもう早速飲んでます…😭💕- 3月24日

saiya
分かります~😭❤️
娘が卒乳したのが3歳前、お酒飲めたの約半年間ですが…仕事しながら育児して、帰ってからもバタバタで飲みたくなりますよね!
仕事でお酒も扱うので、新商品や美味しそうなお酒の誘惑が凄かったです笑
いつになるか分からないですが、早く旦那とゆっくり飲みたいです😂
mii
分かります❗️作る前もだけど作りながらもあります👏笑笑
ほんとに飲まなきゃやってられませーーーん😂✨
私も息子にはちょいちょいイラァとしますがそんなに発狂まではないけど、大きい息子(旦那)に発狂しそうな毎日です🤗笑笑
女の子は口が達者だとよく聞くので私もその時を覚悟しときます…😱💕笑笑