子育て・グッズ 子供がオシッコをする時&した後にソファーの角やベッドの角、旦那や私の… 子供がオシッコをする時&した後にソファーの角やベッドの角、旦那や私の膝など少し固めの部分におまたを付けて上半身を伏せた状態で足を浮かせて刺激してます😅 人の膝でやってるときは遊び混じりなのもあり、上下左右にゆすったりするとゲラゲラ笑って何度もやりたがるのですが、これって幼児自慰ってやつですか?? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 旦那 遊び ベッド 自慰 さくらもち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント さらい だとおもいます。 うちのこもやります 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント