雑談・つぶやき 最近ショックなことありましたか?😚私はGUで春服かいました✨デブな私にピ… 最近ショックなことありましたか??😚 私はGUで春服かいました✨デブな私にピッタリのものがあったので2500円しましたがおもいきって買いました! 色違いでもう1着買おうとGUのアプリみたら、アプリからしたほうが千円も安かったです😭😭 まだタグとってないし返品したいけど、、、面倒くさいから辞めますが地味にショックでした😇😇 最終更新:2021年3月24日 お気に入り アプリ 服 GU ♡いいね←しないで下さい😖(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント