子育て・グッズ 幼稚園の入園式の服装ですがこれでも大丈夫ですか? (ちょっと見づらい… 幼稚園の入園式の服装ですが これでも大丈夫ですか? (ちょっと見づらいですが) ワイシャツはピンク色です 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 4 入園式 服装 幼稚園 夫 おお(6歳) コメント y コサージュやアクセサリーで 華やかにするとより良くなると思います!! 3月24日 ままり いんじゃないですかね??うち去年でしたが、ツイードジャケット着てtheママさんの入園式の格好!!って方殆どいなかったです😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント