妊娠・出産 産後2年半ぶりに仲良しをしたら、下腹部痛が続いています。久しぶりで下腹部痛があるのは普通でしょうか? 二人目希望で、約2年半ぶり、産後はじめての仲良しを一昨日しました! 昨日も今日も下腹部痛があります😢 おかしいでしょうか? 皆さんは久しぶりだと下腹部痛ありましたか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 仲良し 産後 二人目 とんとん(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🐣 私も久々にしたら痛くなりました😢 3月24日 とんとん そうですか😢 何日くらいで治りましたか? 3月24日 🐣 3日間ぐらい痛かった気がします😢 3月24日 とんとん ちなみになんですけど、それで妊娠されたましたか?🥺 3月24日 🐣 しませんでした😖😖 3月24日 とんとん 痛かったのは久しぶりの初回だけでそのあとは大丈夫でしたか? 色々聞いてすみません🥲🥲 3月24日 🐣 私は何故か毎回痛くなるしなんなら切開したところも痛むので最近は拒否してます🥺 3月24日 とんとん 毎回は辛いですね💦💦 ありがとうございます😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
そうですか😢
何日くらいで治りましたか?
🐣
3日間ぐらい痛かった気がします😢
とんとん
ちなみになんですけど、それで妊娠されたましたか?🥺
🐣
しませんでした😖😖
とんとん
痛かったのは久しぶりの初回だけでそのあとは大丈夫でしたか?
色々聞いてすみません🥲🥲
🐣
私は何故か毎回痛くなるしなんなら切開したところも痛むので最近は拒否してます🥺
とんとん
毎回は辛いですね💦💦
ありがとうございます😭