コメント

y
お着替え袋ですか?☺️
園で大体の指定があり
35✖️40センチでした!
y
お着替え袋ですか?☺️
園で大体の指定があり
35✖️40センチでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが小学生低学年です。 進学したクラス担任の先生の書く字が、 驚くほど汚いです、、、😂小1か小2くらいの字なんです笑 なのに宿題や書写では 止めハネをちゃんと見ようとしてくれてて 一応、丁寧で良い先生です。 …
よくこの行動すると発達障害ですか? この行動しないと発達障害ですか?と 質問とかでありますが そういう行動するしないで発達障害ってきまると 思います? 例えば後追いしないと発達障害とか出てきますよね? 医者は性…
みなさん保活っていつからされましたか? 基本は4月入園ですよね?? なんとなく、1歳になってから初めて迎える4月から預けるものかなー?と思ってますが、結局は自分のライフスタイルに寄りますよね⋯預けるの義務じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😋✨
ハンドメイドをしているんですが、↑の3つを入れる袋が欲しいと言われまして😂私の子供はまだエプロンを使うことはないので、大きさが分からないんです😂
y
入園の準備してて思いますが
アバウトな感じ困りますよね🤣🤣
娘の園の着替え袋は
自分で入れられるように大きめとのことだったので
30✖️35くらいでも良さそうですね!
エプロンってスモッグなのか
子供用のエプロンなのか
そこも重要ですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよー!
指定してほしいです😂😂😂
なるほど⋯🤔
確かに子供が入れるとなると、大きめの方が入れやすいですね🤔
そしてエプロンも言われてみれば確かにどっちなのか🤣(笑)
ちょっとこちらからこのくらいはどうですかね〜って聞いてみますね💦ありがとうございます😂💕