雑談・つぶやき 「日常こそが宝物」この言葉が大好き🍀😌🍀記念日に改まって撮る写真も大切… 「日常こそが宝物」この言葉が大好き🍀😌🍀 記念日に改まって撮る写真も大切だけど、テレビ見てる所とか、ご飯食べてる所とか、オモチャで遊んでる所とか、日々の何気ない風景もとっても大切だなと思う。 なかなか毎日残せてないけど、動画とか撮っておかないとな。 小さい時なんて、ほんの一瞬。。。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り テレビ 写真 動画 ご飯 月東(6歳, 15歳) コメント あき 『日常こそが宝物』本当にそうですね✨ 私も最近上の子にイライラして怒ってばかりでなかなかゆったりした気持ちで向き合えていないので、改めて1日1日を大切にしなくてはと思いました🍀ありがとうございます😌✨ 3月24日 月東 コメントありがとうございます😊 プロフィールの言葉素敵ですね💖 こちらこそ、ありがとうございました😌 3月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
コメントありがとうございます😊
プロフィールの言葉素敵ですね💖
こちらこそ、ありがとうございました😌