子育て・グッズ 北九州市八幡東区のふたば保育園にお子さんを通わせている方いらっしゃいますか? 北九州市八幡東区のふたば保育園にお子さんを通わせている方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 保育園 北九州市 りらくま(4歳5ヶ月) コメント chippu999🔰 はい!通わせてました( ˶˙˙˶) 3月26日 chippu999🔰 今年卒園です!😂 3月26日 りらくま こんにちは🌞お返事ありがとうございます😊 ふたばさん、お母さん方の評判はいかがですか??引っ越してきたばかりでよく分からなくて😭もし良ければ先生のこと等色々教えていただきたいです! 3月27日 chippu999🔰 お母さん方あっさりしてますよ🙂 みなさん働かれてるので挨拶程度、たまに園庭で遊ぶ時に世間話くらいですかね❣️ 先生方も優しいです💞 嫌な方はいません!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ちなみに持ち物もかなり少ないのでオススメです🙆♀️💗💗💗 3月27日 りらくま そうなんですね✨ひと安心です☺️ 布おむつということは聞いていましたが、実際オムツ取れるの早かったりしましたか?? また卒園後は槻田小に行かれるお子さんが多いですか?? 3月27日 chippu999🔰 ママ友付き合いとかはあまりないかと思います☺️✨ 布オムツですが取れるのはどうでしょう?😥娘は2歳児クラスで取れた気がします!(曖昧ですみません) 卒園後は結構槻田小学校に行かれる方多いですよ🙂👍❣️ クラスに2~3人は違う小学校だったりも全然あります!🙆♀️ 3月28日 りらくま 色々とご丁寧にありがとうございます😊 初めての保活で不安でしたが安心できました✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chippu999🔰
今年卒園です!😂
りらくま
こんにちは🌞お返事ありがとうございます😊
ふたばさん、お母さん方の評判はいかがですか??引っ越してきたばかりでよく分からなくて😭もし良ければ先生のこと等色々教えていただきたいです!
chippu999🔰
お母さん方あっさりしてますよ🙂
みなさん働かれてるので挨拶程度、たまに園庭で遊ぶ時に世間話くらいですかね❣️
先生方も優しいです💞
嫌な方はいません!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ちなみに持ち物もかなり少ないのでオススメです🙆♀️💗💗💗
りらくま
そうなんですね✨ひと安心です☺️
布おむつということは聞いていましたが、実際オムツ取れるの早かったりしましたか??
また卒園後は槻田小に行かれるお子さんが多いですか??
chippu999🔰
ママ友付き合いとかはあまりないかと思います☺️✨
布オムツですが取れるのはどうでしょう?😥娘は2歳児クラスで取れた気がします!(曖昧ですみません)
卒園後は結構槻田小学校に行かれる方多いですよ🙂👍❣️
クラスに2~3人は違う小学校だったりも全然あります!🙆♀️
りらくま
色々とご丁寧にありがとうございます😊
初めての保活で不安でしたが安心できました✨