ウララ
この間セカンドストリートとオフハウスに行きましたが、1枚10円だったり、買取して貰えませんでしたよ!確実に売りたいならフリマの方が売れると思います!
ウララ
この間セカンドストリートとオフハウスに行きましたが、1枚10円だったり、買取して貰えませんでしたよ!確実に売りたいならフリマの方が売れると思います!
「アプリ」に関する質問
私の体調不良で子供の幼稚園をお休みする時ってアプリに何て書きますか🤔? 自分の事を何て呼べばいいのかな?と思いまして💦 私用ではなく、きちんと私の体調不良だと伝えたいです💦
排卵予定日から約11~12日目 昼にフライングして陰性でした😮💨 排卵はアプリ管理で未確定といえど、毎月ピッタリ生理はくるのでおそらくそんなズレは無し…… ズレても前後1~2日くらいだし、陰性ならもう諦めかなぁ💦 体温は…
学校関連のアプリだけで3つ、、こんなもんなんですかね、、?笑 入学した当初はひとつしかなかったけど二学期くらいに2つ目ができて、1つ目は学校全体➕PTAの執行部もお知らせ配信に使用してて、2つ目は学級用で主に担任…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント