その他の疑問 眠りが浅く目が覚めやすいので、婦人科でゾルピデムの10mgをもらってな… 眠りが浅く目が覚めやすいので、 婦人科でゾルピデムの10mgをもらって なるべく使いたくなかったですが 以前一回飲んで昨日二回目飲みました。 初めて飲んだ時はなんともなかったのですが 昨日飲んで今日朝起きたら めまいでクラクラしてめまいから気分少し悪いような感じもして怖いのでもう飲むのは止めようと 思ってますが、睡眠薬で同じようなこと経験されたかたおられますか??😿 最終更新:2016年8月25日 お気に入り めまい 睡眠 婦人科 もうわからん(9歳) コメント hi-.-sa マイスリーと言う薬のジェネリックですかね?副作用でめまいふらつきがあります! もしかになるようであれば処方してもらった病院で相談してみてください! 8月25日 もうわからん そうです!マイスリーのジェネリックです! とりあえずこの薬はもうやめといてまた婦人科で相談してみます! ありがとうございます😌 8月25日 hi-.-sa そうですね!やめた方がいいと思います! もしお昼ぐらいになっても体調戻らないようなら病院に連絡してみてくださいね✨ 8月25日 もうわからん そうですね!連絡してみます😵 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうわからん
そうです!マイスリーのジェネリックです!
とりあえずこの薬はもうやめといてまた婦人科で相談してみます!
ありがとうございます😌
hi-.-sa
そうですね!やめた方がいいと思います!
もしお昼ぐらいになっても体調戻らないようなら病院に連絡してみてくださいね✨
もうわからん
そうですね!連絡してみます😵
ありがとうございます!