雑談・つぶやき テレビに頼る育児をやめたくて公園とドライブ🚗 ³₃今日はまだ1時間しかテ… テレビに頼る育児をやめたくて公園とドライブ🚗 ³₃ 今日はまだ1時間しかテレビを見せてない! これかなりの進歩🤣 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 育児 テレビ 公園 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント リノ 素晴らしいです👏 家に居るとついついテレビに頼ってしまいますよね😂 3月24日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! YouTubeに子育てしてもらっていると言っても過言ではありません🤣 YouTubeを見たいと言われましたが玩具で遊んでもらってます😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
YouTubeに子育てしてもらっていると言っても過言ではありません🤣
YouTubeを見たいと言われましたが玩具で遊んでもらってます😂