その他の疑問 マイナンバーカードを申請して交付通知のハガキ来た方、役所での交付に… マイナンバーカードを申請して交付通知のハガキ来た方、役所での交付に時間かかりましたか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 申請 マイナンバー mi_まま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は15分くらいでしたよ😊 3月24日 mi_まま 必要書類を見せて本人確認くらいしかないですか?✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 暗証番号を決めないといけないのでパソコンに入力して紙に控えてっていうのもしました💡 3月24日 mi_まま 暗証番号は、数個ありますがどれも同じでも可能でしたか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 同じでも大丈夫みたいですよ! 決めていくと交付の時にスムーズです😊 3月24日 るんるん 時間かかりませんでした。 私は5分程度で終わりました。 3月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
必要書類を見せて本人確認くらいしかないですか?✨
はじめてのママリ🔰
暗証番号を決めないといけないのでパソコンに入力して紙に控えてっていうのもしました💡
mi_まま
暗証番号は、数個ありますがどれも同じでも可能でしたか?
はじめてのママリ🔰
同じでも大丈夫みたいですよ!
決めていくと交付の時にスムーズです😊