フィットちゃんのオーダーメイドランドセルを作った方いらっしゃいます…
フィットちゃんのオーダーメイドランドセルを作った方いらっしゃいますか?
最初は天使の羽をみていましたが安くオーダーメイドできるならそれもありかなぁ?と。
フィットちゃんいいですか?
- まい(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
フィットちゃんのオーダーメイドランドセルを作った方いらっしゃいますか?
最初は天使の羽をみていましたが安くオーダーメイドできるならそれもありかなぁ?と。
フィットちゃんいいですか?
「ランドセル」に関する質問
数日前にも投稿したのですが、誤って削除してしまい😢 ご意見を頂けたらと思います(>_<)! ラン活中で、娘の気に入ったランドセルが こちらの画像のものなのですが メルヘンすぎないか、ラブリーすぎないか、 派手すぎな…
小1の子供がいます 登校班で登校中気になる事があります。 息子の後ろを歩いている子が、「息子君遅い」と言ってランドセルを持ったり、押したりしてきます。 息子には嫌な時は自分で嫌だと言う様に毎日伝えていて、 …
4月から小学校1年生になった男の子です。 朝の支度どこまで手伝っていますか?😖 ランドセル・黄色の帽子・水筒・ハンカチ・ティッシュ・名札が、いつも持っていくものです。 日によって持ち物違う日は私が用意します。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント