ファッション・コスメ 入園式の服装について質問させて下さい😄4月1に保育園の入園式があるので… 入園式の服装について質問させて下さい😄4月1に保育園の入園式があるのですが黒のカジュアルスーツは変ですか?ネットで調べると入園式には黒はあまり向かないと書いていて。。 入園式こんな服装のママが多かったよ!などあれば教えてください🥰 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 保育園 入園式 服装 スーツ 🦖💓 コメント moony mama ダークカラーのお仕事スーツの方は多かったですが、確かに黒はいなかったかもしれません。 私は、ネイビーのスーツでインナー、バック、靴を春色にしました😊 3月24日 🦖💓 黒は居なかったんですね🤔ネイビーのスーツも持っているのでそれで行った方が良さそうですね✨コメントありがとうございます🥰 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖💓
黒は居なかったんですね🤔ネイビーのスーツも持っているのでそれで行った方が良さそうですね✨コメントありがとうございます🥰