コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前に割としっかり線出ましたよ!
海猫🔰
わー羨ましい❗排卵ずれてたんですかね✨
はじめてのママリ🔰
フライングでそこまで濃くなかったです。
でも、もっと濃く出る人もいるので、そんなもんかなとも思います😊
おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前に割としっかり線出ましたよ!
海猫🔰
わー羨ましい❗排卵ずれてたんですかね✨
はじめてのママリ🔰
フライングでそこまで濃くなかったです。
でも、もっと濃く出る人もいるので、そんなもんかなとも思います😊
おめでとうございます🥰
「妊娠・出産」に関する質問
1人目 里帰り出産されなかった方いますか? メリット・デメリットを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初産で、里帰りなし 旦那育休なしの予定です。 実家 義実家双方ともに飛行機✈️の距離なので 日曜日は必ず休み、 家事は…
1人目21歳、2人目25歳、3人目27歳で出産し、 今回4人目32歳で出産予定です。 やはり30代での出産とそのあとの育児は20代と比べたらしんどいでしょうか?💦 30代前半だとまだそこまで変わりませんか?
●第二子妊娠、仕事について 昨日11/15、検査薬で陽性が確認できました。 最終月経日から計算で現在5w3dです。 土曜日に診察予約を入れました。 職場にいつ言うか悩んでいます。 男性しかいない事務所で、 普段から、女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
突然すみません💦4日前にしっかりと線が出て、それから何日後くらいに受診されました?