コメント

りんご
労働時間が月120時間かどうかで変わります😊

はじめてのママリ🔰
私も4月から保育園に預けて働くので同じような感じで役所に聞いたら、標準にできるそうです!
ちなみに、申請すれば月途中でも大丈夫だそうですよ!
-
よっしー
役所に標準にしてもらわないと間に合わないって伝えます!
他の方のコメント見てても私も標準で通りそうですよね。
よかったです😊
ありがとうございます😊- 3月25日
りんご
労働時間が月120時間かどうかで変わります😊
はじめてのママリ🔰
私も4月から保育園に預けて働くので同じような感じで役所に聞いたら、標準にできるそうです!
ちなみに、申請すれば月途中でも大丈夫だそうですよ!
よっしー
役所に標準にしてもらわないと間に合わないって伝えます!
他の方のコメント見てても私も標準で通りそうですよね。
よかったです😊
ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
子どもの名付けについて。 どのあたりまで名前被りを気にしてつけますか? 私は従兄弟のパートナーと子どもまでは名前を確認しておこうかなと思ってます。 あとは、友人知人の子どもの名前を知っている場合は避けようかな…
レスだけど、夫とは仲良いよ!って方いますか?年単位のレスでお願いします。 うちそうなんですが、悩んで悩んだ末にこのままでいいんじゃないかなって開き直ってきました。笑 きょうだいみたいに仲は良く友達みたいで…
春から義母宅で私と子供達と4人で住んでいましたが(夫は単身赴任)、義母といろいろ合わずに今月初めに「今すぐでてけ!」と義母に追い出されました。 今は隣の市にアパートを借りて子供達と3人で平和に住んでいるのです…
お仕事人気の質問ランキング
よっしー
それは休憩時間も含んでいいんですか?
休憩時間も含むなら120時間は超えます!
含まないとなるとギリギリなので120時間いかない月もあると思います😣