家事・料理 生協で食材を頼もうと思うのですが無添加の食材がおおいのでしょうか?無… 生協で食材を頼もうと思うのですが 無添加の食材がおおいのでしょうか? 無添加の食材やパンなどあれば尚嬉しいです😱❤️ 利用しているママさん、教えてください。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 食材 パン 無添加 coco(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 無添加や国産などが多いですよ😊 3月24日 coco ありがとうございます😊 なかなかスーパーで無添加のものを探しながらって難しいので、自宅でゆっくり選べるのはいいなーと思いました^_^ 検討してみます。 ちなみに、何かおすすめなどありますか?? 3月24日 退会ユーザー そうなんですよね!スーパーってあんまり無かったりしますし💦 ウインナーとかハムとか加工品も拘ってて美味しかったです✨ 3月24日 coco ウィンナーもあるんですね! 上の子が好きなので嬉しいです。 ありがとうございます😊 3月24日 退会ユーザー ぜひぜひ☺️🌟 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ありがとうございます😊
なかなかスーパーで無添加のものを探しながらって難しいので、自宅でゆっくり選べるのはいいなーと思いました^_^
検討してみます。
ちなみに、何かおすすめなどありますか??
退会ユーザー
そうなんですよね!スーパーってあんまり無かったりしますし💦
ウインナーとかハムとか加工品も拘ってて美味しかったです✨
coco
ウィンナーもあるんですね!
上の子が好きなので嬉しいです。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ぜひぜひ☺️🌟