むー
神楽のきたもり歯科に行ってます!
混んでいますが、全室個室で先生もとても優しいです。歯医者嫌いの娘も泣かないで行けています。
むー
神楽のきたもり歯科に行ってます!
混んでいますが、全室個室で先生もとても優しいです。歯医者嫌いの娘も泣かないで行けています。
「歯医者」に関する質問
歯並びに詳しい方いませんか?? 上の子が最近下の前歯がぐらついてきて来ました そこまでは良かったんですがそこから永久歯が写真の様に生えてきました。 そこで歯医者に行きレントゲンを撮ったところ上の前歯の1本が…
今日気づいたのですが、下向いたり頭振ったりすると上の奥歯付近の歯が痛いです。 でも、1週間前に歯医者さんでレントゲン撮っています。 調べると、花粉や風邪などでも上顎洞炎というものになるそうです。 おそらくヒノ…
結婚7年以上の方で、夫がおっちょこちょいな方回答お願いします! 夫の失敗ってどうしたら許せるんですか? もともと夫はネジ外れてるタイプなので、財布など大事なものをとにかくすぐ紛失します。しゃがむたびにiPhoneを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント