
唐揚げを揚げた後、どこに置くべきか悩んでいます。お皿にキッチンペーパーを敷いているため、べちゃっとした仕上がりになります。バットを使った方がカラッと仕上がるのでしょうか。
唐揚げ揚げた後に、どこにおきますか?
私はバットがないため、お皿の上にキッチンペーパー引いて乗せてるからかいつもべちゃっとした唐揚げになる気がします。
やはりバットのがカラッとなりますか?
- にゃむ(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
キッチンペーパーのうえですがべちゃにはならないですよ☺️

退会ユーザー
魚焼きグリルに乗せちゃってます💡
油も切れるし、コンロからも近いので楽です🙆♀️
-
にゃむ
ありがとうございます😊
それ良いですね!
グリル使ってなくて💦笑- 3月24日
-
退会ユーザー
私もそれぐらいしか使わないです😂
- 3月24日
-
にゃむ
使ってみます💕
- 5月19日

はじめてのままり
いつもキッチンペーパーですがベチャッとはなりません😳💦

ママリ
最後高温であげてから移すと油切れが良くなりますよ😊
にゃむ
ありがとうございます😊
ほんとですかー?!なんでうまく行かないんだろう🥲