※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむ
家事・料理

唐揚げを揚げた後、どこに置くべきか悩んでいます。お皿にキッチンペーパーを敷いているため、べちゃっとした仕上がりになります。バットを使った方がカラッと仕上がるのでしょうか。

唐揚げ揚げた後に、どこにおきますか?
私はバットがないため、お皿の上にキッチンペーパー引いて乗せてるからかいつもべちゃっとした唐揚げになる気がします。
やはりバットのがカラッとなりますか?

コメント

deleted user

キッチンペーパーのうえですがべちゃにはならないですよ☺️

  • にゃむ

    にゃむ

    ありがとうございます😊
    ほんとですかー?!なんでうまく行かないんだろう🥲

    • 3月24日
deleted user

魚焼きグリルに乗せちゃってます💡
油も切れるし、コンロからも近いので楽です🙆‍♀️

  • にゃむ

    にゃむ

    ありがとうございます😊
    それ良いですね!
    グリル使ってなくて💦笑

    • 3月24日
  • deleted user

    退会ユーザー

    私もそれぐらいしか使わないです😂

    • 3月24日
  • にゃむ

    にゃむ

    使ってみます💕

    • 5月19日
はじめてのままり

いつもキッチンペーパーですがベチャッとはなりません😳💦

ママリ

最後高温であげてから移すと油切れが良くなりますよ😊