はじめてのママリ
私は1時間自転車こぐ方がいいです💦
周りに迷惑かけないし、こいでこいでひたすら自分ががんばればいいので、ぐずれば止まれるし😊とにかく公共の乗り物は気しかつかわないので1日終わったくらい疲れます😅💦
ハト子
40分は長いかな〜と思うので(バスなので他の人も乗ってくるし、気が散って騒がしくなりそう)
私なら自転車にします。
あと、換気はされてると思いますがコロナも気になるので🥺
自転車なら途中休憩できますしね☺️
はじめてのママリ
私は1時間自転車こぐ方がいいです💦
周りに迷惑かけないし、こいでこいでひたすら自分ががんばればいいので、ぐずれば止まれるし😊とにかく公共の乗り物は気しかつかわないので1日終わったくらい疲れます😅💦
ハト子
40分は長いかな〜と思うので(バスなので他の人も乗ってくるし、気が散って騒がしくなりそう)
私なら自転車にします。
あと、換気はされてると思いますがコロナも気になるので🥺
自転車なら途中休憩できますしね☺️
「バス」に関する質問
年少4歳、朝の行き渋りで「トイレ行きたい!」…どう対応するべきでしょうか🙇 4歳(年少)の息子について、今朝初めてのパターンがあり戸惑ってしまいました💦 いつも行き渋りがあるのですが、 今日はバスが来る直前に「…
ディズニー 星野リゾート1955について 星野リゾート1955に泊まってディズニーに行きます。 ホテルから無料のシャトルバスが出ているのですが、それに乗ればディズニーの入場ゲート?まで行けるのですか?それともシャト…
家を建てる場所で悩んでいます。皆さんの意見をお聞かせください。 私は在宅勤務パート、夫は出社です。 ①5000万注文住宅、土地60平米で広く、庭付き一軒家。 程よく田舎。 夫婦ともにここで子育てしたいと思える街。 夫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント