その他の疑問 昨日アンドロイドの不具合の際、まったくLINEが使えずアンインストール… いつも大変お世話になっております。 昨日アンドロイドの不具合の際、まったくLINEが使えずアンインストールしてしまいました。しかもパスワードを忘れてしまい、先ほどやっと新しいパスワードを設定してLINEを開けました。すると写真のような画面が出たのですが、端末とアカウントは違いますか??よく分かりません。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 写真 LINE ゆみ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 端末はスマートフォン、アカウントはLINEアカウントの事です バックアップを取っていて復元したいなら復元を選び、バックアップ取ってない・復元しなくていいならスキップします 3月24日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ バックアップ取ってないので復元は無理ですよね・・・。 昨日まったく通知が来なかったので分からないのですが、未読のLINEはどうなるのででしょうか??あと、購入したスタンプや絵文字はそのまま残ってると言う事でしょうか?? 3月24日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ すみません、何度も・・・。 トーク履歴の復元をスキップを押すとこの画面が出たのですが、どういう事なのでしょう??この携帯ではLINEは使えないと言う事でしょうか?? 3月24日 はじめてのママリ バックアップを取ってないなら、トークの復元は無理になります 未読のLINEは見れないかもしれないですが、LINEアカウントを新しく作るのではなく、引き継ぎ同じのを使うので、購入したスタンプや着せ替えは再ダウンロードすれば大丈夫です 設定→スタンプ→マイスタンプから確認出来ます 復元をスキップすると、トークが簡単に言うと初期化されますよという事です ログインして使うので、友達リストはそのまま残ります 3月24日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ と言う事は、トーク履歴の復元をスキップすると、トークは消えるけどLINEはこのまま使えると言う事でしょうか??すみません、理解不足で・・・。 3月24日 はじめてのママリ トーク以外はそのまま同じと言うことです! 3月24日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ 詳しくありがとうございます‼️安心してスキップ押したいと思います✨ 3月24日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ 無事LINE復活しました!本当にありがとうございます🎵 3月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
バックアップ取ってないので復元は無理ですよね・・・。
昨日まったく通知が来なかったので分からないのですが、未読のLINEはどうなるのででしょうか??あと、購入したスタンプや絵文字はそのまま残ってると言う事でしょうか??
ゆみ
すみません、何度も・・・。
トーク履歴の復元をスキップを押すとこの画面が出たのですが、どういう事なのでしょう??この携帯ではLINEは使えないと言う事でしょうか??
はじめてのママリ
バックアップを取ってないなら、トークの復元は無理になります
未読のLINEは見れないかもしれないですが、LINEアカウントを新しく作るのではなく、引き継ぎ同じのを使うので、購入したスタンプや着せ替えは再ダウンロードすれば大丈夫です
設定→スタンプ→マイスタンプから確認出来ます
復元をスキップすると、トークが簡単に言うと初期化されますよという事です
ログインして使うので、友達リストはそのまま残ります
ゆみ
と言う事は、トーク履歴の復元をスキップすると、トークは消えるけどLINEはこのまま使えると言う事でしょうか??すみません、理解不足で・・・。
はじめてのママリ
トーク以外はそのまま同じと言うことです!
ゆみ
詳しくありがとうございます‼️安心してスキップ押したいと思います✨
ゆみ
無事LINE復活しました!本当にありがとうございます🎵