コメント

はじめてのママリ
端末はスマートフォン、アカウントはLINEアカウントの事です
バックアップを取っていて復元したいなら復元を選び、バックアップ取ってない・復元しなくていいならスキップします
はじめてのママリ
端末はスマートフォン、アカウントはLINEアカウントの事です
バックアップを取っていて復元したいなら復元を選び、バックアップ取ってない・復元しなくていいならスキップします
「LINE」に関する質問
厳しい返答はお断り⚠️ 半年前に、義母と揉めました。 その内容は、旦那の祖父の兄弟が亡くなったと 義母から私にLINEをしてきました。 義母が旦那と言い合いして義母が旦那のことをラインブロックしているので私に連絡し…
高学年の子供のスマホのルール教えて欲しです! 小6になり学童も辞めたので夏休みお友達と連絡取れた方がいいかな?と思いスマホを検討中です! スマホ持たす目的が私的にお友達との連絡なのでLINEのみでYouTubeやゲーム…
遠方に住む友達から、遠方に家を建てるという話をLINEで聞きました。(といってももう何年も会ってなくてLINE来たことがびっくりしたんですけど😂) 家建てることになったんだね!おめでとう!もうお婆ちゃんなってもこっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
バックアップ取ってないので復元は無理ですよね・・・。
昨日まったく通知が来なかったので分からないのですが、未読のLINEはどうなるのででしょうか??あと、購入したスタンプや絵文字はそのまま残ってると言う事でしょうか??
ゆみ
すみません、何度も・・・。
トーク履歴の復元をスキップを押すとこの画面が出たのですが、どういう事なのでしょう??この携帯ではLINEは使えないと言う事でしょうか??
はじめてのママリ
バックアップを取ってないなら、トークの復元は無理になります
未読のLINEは見れないかもしれないですが、LINEアカウントを新しく作るのではなく、引き継ぎ同じのを使うので、購入したスタンプや着せ替えは再ダウンロードすれば大丈夫です
設定→スタンプ→マイスタンプから確認出来ます
復元をスキップすると、トークが簡単に言うと初期化されますよという事です
ログインして使うので、友達リストはそのまま残ります
ゆみ
と言う事は、トーク履歴の復元をスキップすると、トークは消えるけどLINEはこのまま使えると言う事でしょうか??すみません、理解不足で・・・。
はじめてのママリ
トーク以外はそのまま同じと言うことです!
ゆみ
詳しくありがとうございます‼️安心してスキップ押したいと思います✨
ゆみ
無事LINE復活しました!本当にありがとうございます🎵