コメント
ママリ
してないです!お礼の言葉言う位です🥰
さんぴん茶
今年はコロナで保育園の写真も先生は全部マスク姿だったので、お迎えの時に抱っこしてもらい、マスク無しのツーショットを撮らせてもらいました。なのでその写真と一言おてがみを書いたので渡すつもりです😊
-
ちぇり
お返事ありがとうございます😊
お手紙書けるようになったらやろうと思います😍- 3月25日
ママリ
してないです!お礼の言葉言う位です🥰
さんぴん茶
今年はコロナで保育園の写真も先生は全部マスク姿だったので、お迎えの時に抱っこしてもらい、マスク無しのツーショットを撮らせてもらいました。なのでその写真と一言おてがみを書いたので渡すつもりです😊
ちぇり
お手紙書けるようになったらやろうと思います😍
「担任」に関する質問
今日4歳の娘が年少クラスでの友達同士の喧嘩の話をしてきて、男の子二人なんですけど、片方が怒って相手の子の目をつついたらしいんです。 確かにその子はお遊戯会でも好き勝手やってて結構元気な子だなと思ってましたが…
✩妊娠6ヶ月 卒業式に出席する際の服装について 現在、中学3年生の担任をしており、卒業式でどのような服装をすべきか悩んでいます。 卒業式は妊娠6ヶ月での出席を予定しています。 卒業学年の担任なので、セミフォーマ…
4歳児の癇癪、パニック 4歳になって1ヶ月も経たない女児がいるのですが、 自分の意思を伝える際にいちいちメソメソ泣き、 思いが通らないとパニックで癇癪を起こします。 これらは親の前だけで、 園では親が言うのも…で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇり
参考にします💓