子育て・グッズ 太ももがムチムチなのでナチュラルムーニーのLサイズを使ってますが、コ… 太ももがムチムチなのでナチュラルムーニーのLサイズを使ってますが、ココ最近おしりがはみ出てきました😂 小さくなったのかな、、?笑 付け方が悪かったのかおしっこも漏れました😱 サイズアップをするべきか、 グーンプラスなどにメーカーをかえるべきか 悩んでいます🤔🤔🤔 (ナチュラルムーニーもグーンプラスも素材が良いときくのでどちらかがいいなぁと🙄) 最終更新:2021年3月23日 お気に入り おしっこ ムーニー グーン 太もも りん(5歳4ヶ月) コメント まっすー ムーニーってサイズ小さめな気がします! 今グーン使ってますが大きめっぽいですよ🥰 3月23日 あや パンパース、メリーズ、ムーニーを使った中での感想ですが、パンパースは吸水性すごく良くてサイズも大きめです😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント