コメント

ままり
私はまだ一人しかいませんがそれでも子供にイライラ、
気分転換の散歩も一人でスタスタ走って行ってしまうのにイライラして気分転換にもならず、
2人きりで外出するたびにストレス溜めて帰ってくる気がして…
そんな自分にもイライラして発狂して子供と2人で大泣きしました😢
妊娠中の情緒不安定もあるかもですが、こんな私が二人目産んでいいのかって本気で思いました…
1日でもいいから1人になりたいですよねほんとに😢
ままり
私はまだ一人しかいませんがそれでも子供にイライラ、
気分転換の散歩も一人でスタスタ走って行ってしまうのにイライラして気分転換にもならず、
2人きりで外出するたびにストレス溜めて帰ってくる気がして…
そんな自分にもイライラして発狂して子供と2人で大泣きしました😢
妊娠中の情緒不安定もあるかもですが、こんな私が二人目産んでいいのかって本気で思いました…
1日でもいいから1人になりたいですよねほんとに😢
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那さんが鬱で完治して転職した方いますか? 今夫が鬱病で休職しています。 正直1ヶ月で治ると思っていません。 半年とか〜1年、いやそれ以上かな?と思っています。 正直1ヶ月でもこちらも精神的にきついです。 これ…
ごねてごねてごねられて… 疲れました😔 昨日の夜からワガママがすごいし頑固!!!!! イヤイヤ期の集大成か?ってぐらいワガママがすごいです。 さっきはこっちって言ったのに今度はあっち。 言うことを聞いてあげた…
1歳11ヶ月ってもう簡単な会話できるもんですよね? 指示はかなり通るんですが、発語がなかなかのびません。 花見ると咲いた〜咲いた〜と歌ったりしますが、単語ばかりで会話にはなりません。 イヤイヤ期でもぉいや〜。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます!
私も妊娠期はこどもにというより夫にイライラしてました😂笑
さっき夫に日曜日1時間でいいから1人の時間ちょうだいって言ったら今から1人の時間じゃん!って言われました😓今から洗い物や洗濯、息子の保育園の準備あるけど!と思い、家のことを何もしなくていい1人の時間や!😇と言ってやりました😂
ままり
旦那さん全然わかってなーい!!
私の主人は妊娠してからかなり積極的に動いてくれるようになって逆に助かってるというか、、、怒らずに息子を退所してくれるので
3人の時の方が私もイライラしなくてすむんです😂
今週末美容院なので楽しみで仕方ないです😂