雑談・つぶやき 久々にイラッとしたー(^ω^#)あの助産師のおばちゃんなんなんや!NSTが胎… 久々にイラッとしたー(^ω^#)あの助産師のおばちゃんなんなんや!! NSTが胎動で外れただけなのに「脂肪で計測しにくいのかな」って!その後「体重何kg?太ってる人ってどのくらい食事するもんなの?お相撲さんって自分でお尻拭けないらしいけど貴方は拭ける?」ってホントありえないこと言われた!! 他の助産師さんはいい人達なのに~( ´•ω•` )寝る前に嫌なこと思い出して最悪です😡 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 胎動 体重 食事 NST 助産師 ツナ松(8歳) コメント うた⠒̫⃝ ありえないですね!!! 失礼ですね😊って私なら言いそう…(笑) 8月25日 ツナ松 コメントありがとうございます😊 ショック過ぎて、その場では苦笑いで受け流してしまったのに今更後悔している自分が情けないです💦今度変な事言われたら言い返してみます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ松
コメントありがとうございます😊
ショック過ぎて、その場では苦笑いで受け流してしまったのに今更後悔している自分が情けないです💦今度変な事言われたら言い返してみます!!