※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食洗機の音が寝室に響くか心配です。子供が起きるかどうか教えてください。

食洗機について

キッチンの後ろに扉隔てすぐに寝室という間取りなのですが、そうすると食洗機の音は結構寝室まで響きますか?💦
子供が起きたりしちゃうかなと思いまして😓

コメント

さゆ

眠りが深いと起きないかもですが、浅いと起きちゃうかもですよね😭💦
なんだかんだ食洗機って音しますし🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですか💦もしくは早めに回して、パパの分は後で手洗いしてって感じですかね😓

• 3月23日
たこすけ

食洗機かなり響くかと思います🤔

ちょっと構造は違いますが参考になれば…

我が家はキッチンの上に寝室があるからなのか、2階なのに響くのでたまに寝るときになると末っ子が恐がります😥

多分1階にいて扉があっても洗ってる音はするので、結構気になるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり響くんですね💦
    起きてるうちに回して、残りは手洗いが良さそうですね😓

• 3月24日

我が家は食洗機全然音しません👌
ビルトインタイプです。
終わった時にピピーってなるのだですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビルトインは静かなんですね✨ 今賃貸なので、家購入時はビルトインタイプを検討したいとおもいます!

• 3月24日