コメント
めめ
164センチ68キロです〜😂
1番上の子の小学校の卒業式と進級式があるので、しまむらに買いに行ってきました😂
13号きてみたのですが、胸が元々大きく胸周り、腕周りがパッツパツで15号しか入らなくってショックでした😂😂
🌸E.T.N.Y🌸
体重言えませんが太ってます😭
前着ていたスーツが着れなくなり
新しく買いました😊
入園式&卒園式にも着れるようにジャケット2着とワンピースの3点セット買いました😍‼️👍入園式はこれで行きます💓💞
-
バタコ
コメントありがとうございます😆
やはりジャケットは必須ですかね😱
太りすぎの暑がりでラフな格好しかしなくなってしまった為息苦しさと暑さに耐えられる気がしなくて…😭
因みになんですが、どこで購入されましたか?💦- 3月24日
-
🌸E.T.N.Y🌸
私もワンピースだけでジャケットなしで行こうかと思ってましたが
お義母さんにジャケットはあった方がいいとアドバイス頂きまして😊
私はアピタで買いました🌸
イオンやしまむらなどにも売ってましたよ😍‼️👍- 3月24日
-
バタコ
ジャケット…持ってた方が良いんですね😱
アピタは聞いたことないですが…しまむらにも売っているんですね🙌
近くにはしまむらしかないのでしまむら行ってみます😭
ありがとうございます😩💕- 3月24日
-
🌸E.T.N.Y🌸
しまむらにも入園式&卒園式にも着れるようにジャケット2着とワンピースの3点セットあったと思うのですが
まだあるといいですね😍‼️👍- 3月24日
-
バタコ
地元のしまむらにある事を願って探してきます😭
写真までありがとうございました😭💕- 3月24日
バタコ
コメントありがとうございます😆
やはりしまむらが価格的にもサイズ的にも良さそうですね🙌💕
因みに上にジャケットは羽織りますか?😵
胸周りが入らないとは😵胸に合わせたら相当サイズが大きくなってしまいますね😭
分かります!!お腹周りと腕が一番の問題です😭着れても動けない…って事が多くて買い物断念する事が多いです😭
元々9号だったのが気付いたら…😱15号着れるかな😞って所まで来てしまって焦ってます(笑)
しまむら見てきます😭
めめ
ジャケット羽織ります!
今は妊娠中でさらにお腹巨大化してるので15号ぴったりでした😁👍
しまむらで服と靴買いましたが1万ほどでした!
バタコ
やはりジャケットは必須っぽいですね💦
妊婦じゃないのに妊婦に間違われるくらいのお腹もしてるので…15号着れたら良いな〜感覚です😱
なるべく抑えたいのでしまむら行きます😭!!
ありがとうございました😭💕