コメント
ハル
わたしもおしゃぶりは絶対やめようと思ってましたが、指しゃぶりの方がやめさせるの大変と聞いて頼り切ってます😂
本当に助けられてます😂😂😂
ree
生後6ヶ月でYou Tubeですか😓?
-
あやママ
YouTube見せてます😂😂
着替える時に嫌がるので横に置いてYouTube見せながらお着替えさせたら大人しく見てるので😅😅😅- 3月23日
-
やま
全然良いと思いますよ!
ママのストレスがないのが一番ですよ😜💕✨- 3月23日
-
あやママ
そうですよね😂😂
少しでも楽を!と、、(笑)
ありがとうございます😊✨✨- 3月23日
はじめてのママリ🔰
分かります😂
おしゃぶりは嫌がってきたので自然に卒業しましたがテレビとYouTube様様です😂
どうせ遅かれ早かれ見るんだしちゃんとする事やって関わってるならずっと見せてるわけじゃないしいいじゃんて思います🤣
よく否定的な意見見ますけどほっといてくれって感じですよね🤣
-
あやママ
テレビやYouTube賛否両論ありますもんね😂😂
おしゃぶりもですけど😂
最初の頃は絶対使わない!見せない!ってあんなにも思ってたのに
もう頼りまくりで、ないと無理です😅(笑)
そうですよね、やる事やってるし、そのうち勝手に見ますもんね😂✨(笑)- 3月23日
退会ユーザー
ほんとに、テレビ、YouTube様様わかります😂
ご飯中だけは絶対見せないって決めてますが、その他は流しっぱなこと多いし、なんなら家だとずーっと一人で面倒見てて気が滅入りますよね🥲
そして、きっと2、3歳になった時、ご飯の時は見せないとか誓ってるけどきっと見せてるんだろうなとは思います🤣
-
あやママ
私もきっとご飯中見せちゃうと思います😂(笑)
なんなら今でもたまに離乳食のときテレビつけるとパクパク食べてくれたりするので、テレビ頼ってます😂(笑)ノンタン様様です(笑)(笑)- 3月24日
ママリ
私もYouTube様様です🙏✨
育児は人それぞれで良いですよね☺️👍頼れるもの使いながら肩の力抜いて育児した方が、赤ちゃんにも良いと思ってます👶
-
あやママ
そうですよね😊✨
最初は絶対使わない!とか決めてましたが、今では使わないと無理です🤣(笑)
気にしてたけど、全くもう気にしてないし毎日頼りまくりでないとダメな存在です🤣✨(笑)- 3月24日
あやママ
私もその考えです😂😂
おしゃぶり絶対使わない!って決めてましたが、結局楽さを求めて買って依存しちゃってます😂(笑)
指しゃぶりよりはいいかな?と思って使わせてます🤣