雑談・つぶやき 工藤静香見直したわすげー✧︎旦那と喧嘩した時は、「何か飲む?」で、仲直… 工藤静香見直したわ すげー✧︎ 旦那と喧嘩した時は、 「何か飲む?」 で、仲直りw 使わせていただきます\('ᴗ' )>✧︎ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 旦那 喧嘩 まにゃ♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー キムタクと喧嘩することがなんだか羨ましいって思っちゃいました🤣💓 3月23日 まにゃ♡ ですよね笑 なんか飲む? ちょwまてよ 静香、、コーヒーくれよまてよ とか言うのかな🤣🤣🤣🤣 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃ♡
ですよね笑
なんか飲む?
ちょwまてよ
静香、、コーヒーくれよまてよ
とか言うのかな🤣🤣🤣🤣