コメント

ママリ
めっちゃ共感できます😭
うちの旦那は主婦の事を基本的にナメてます😑
うちも車で1時間位の距離ですが旦那が単身赴任で週末のみ帰ってくる生活です。
私はお昼〜夕方までの短時間パートですが家にいても休める時間がないと旦那に言うと、それは時間の使い方が下手なだけだと言われました🙄
平日は0歳2歳9歳の子をワンオペ育児、朝は保育園の送迎で午前中家の事やって午後は仕事、帰宅後もバタバタで休める暇はなく夜は疲れて子供達と一緒に寝てしまうので1人の時間なんてないに等しいのに…😒
ママリ
めっちゃ共感できます😭
うちの旦那は主婦の事を基本的にナメてます😑
うちも車で1時間位の距離ですが旦那が単身赴任で週末のみ帰ってくる生活です。
私はお昼〜夕方までの短時間パートですが家にいても休める時間がないと旦那に言うと、それは時間の使い方が下手なだけだと言われました🙄
平日は0歳2歳9歳の子をワンオペ育児、朝は保育園の送迎で午前中家の事やって午後は仕事、帰宅後もバタバタで休める暇はなく夜は疲れて子供達と一緒に寝てしまうので1人の時間なんてないに等しいのに…😒
「単身赴任」に関する質問
夫(単身赴任中)の職場の派遣さん(派遣で今の部署に来て半年、その前は別部署に居た人)が、部署内共有の個人スケジュール表(パソコン)にプライベートな内容を載せていると聞きました。 例えば、お休み予定で「現場…
単身赴任になる夫に何かプレゼントしたいです。 普段はスーツで、帰宅はすごく遅いです。 出張多いです。 お酒は家では飲みません。 何か案ある方や、こんなのプレゼントしたよーなど教えてください。
単身赴任中の旦那がお盆で帰ってきててもう イライラして死にそうです。 今日は私が夜1人で映画を見に行かせてもらいましたが もちろん夜ご飯は全部準備し、旦那は温めるのと 風呂に入れるだけの状態。 帰ったら洗濯はし…
家族・旦那人気の質問ランキング
yu-s
コメントありがとうございます!
主婦のこと舐めてることはないんです。先見なさすぎてイライラしちゃいました。
幼稚園9:29発15:15着のバス通園なので全然働くところも実際近場じゃないと無理じゃないですか😭