お金・保険 詐欺サイトに引っかかった経験がある方、相談したいです。会員登録はしていましたが、電話番号と住所は変更済みで、クレジットカードは登録していません。 詐欺サイトに引っかかったことある方いますか😥? 勉強代として思うしかないのは分かってるので そういうコメントは大丈夫です。 同じ経験した方などでどこに相談したかとか 教えて欲しいです! とりあえず会員登録してたので 電話番号と住所は変えました。 クレカ登録してないです。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 勉強 夫 サイト ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 消費者センターに電話した気がします。 私も泣き寝入りしました。数万円だったと思います。 3月23日 ママリ ありがとうございます。 消費者センター電話してみます😢泣き寝入りだったんですか?😭 3月23日 はじめてのママリ 振り込んでしまったらお金は戻ってこないって言われました。 3月23日 ママリ そうですよね😭口座名調べたりってことも警察とかってできないんですかね?😞 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
消費者センター電話してみます😢泣き寝入りだったんですか?😭
はじめてのママリ
振り込んでしまったらお金は戻ってこないって言われました。
ママリ
そうですよね😭口座名調べたりってことも警察とかってできないんですかね?😞