子育て・グッズ 西松屋で買ったこのパトカーのオモチャ、同じの持ってる方いませんか?息… 西松屋で買ったこのパトカーのオモチャ、同じの持ってる方いませんか?? 息子が投げたかなんかしたら全く違う音がなるようになってしまいました🤣 パトカーなのに明らかに携帯のオモチャの音がします(笑) 解決策とかではなく同じようなことになった方がいないかなぁと思って投稿してみました! 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 息子 西松屋 まる(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも投げてたまに変な音になります!笑 でもいつの間にか戻ってます!笑 そのうちぶっ壊れて音鳴らなくなりそうです(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント