※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚を前提の別居中です。上の子がたびたびパパとおじいちゃんおばあち…

離婚を前提の別居中です。
上の子がたびたびパパとおじいちゃんおばあちゃんと暮らしたいといいます。
子供にとってはたまにいくと可愛がってよくしてもらっていたのでいい思い出なのはわかるのですが
とてもイライラしてしまいます。
可愛くないとまで思ってしまいじゃあそっちで暮らせばって思って親権を渡すことを考えてしまいます。
同じような経験がある方いたらどうされたかお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

おじいちゃんおばあちゃんは旦那側ですか?
うちも、旦那とはもう二年近くはなれてくらしていて、パパとかも言わないんですが
ほんと半年に1回、なんで?ってタイミングで、パパどこいるんやっけ?と聞かれることがあります
その時、私は聞こえなかった振りしてます(笑)
年齢が5歳というのもあるので使える技ではありますが…😅

ママりん

答えにはなってないのですが現在別居中で
お気持ちすごいわかります。
週末だけは会わせて欲しいというから会わせてるんですが
好き放題して帰って来るからパパのうちがいい、といわれます。イライラしてるときはいけないとわかりつつパパのうちに行けばいいじゃん、とか言ってしまいます。昨日好き放題やって来たあげく体調壊して帰って来ました。そんなにした旦那に腹立ちますし、でも結局具合悪ければママしか受け付けなくなるので離れらんないですね💦

チョコ

私なら多分、じゃあパパの方で暮らしなって本当に親権渡す気がします…😔