コメント

ママリ
お気持ちすごくよくわかります😭私も四人目妊娠中で明日で35wなので正期産まで後2週間ありますが、体の至る所が痛すぎて早く産んで身軽になりたいです😂
何人産んでも陣痛って恐怖ですよね😱ユーチューブの陣痛の乗り越え方見ながら今から予行演習しています(笑)
ママリ
お気持ちすごくよくわかります😭私も四人目妊娠中で明日で35wなので正期産まで後2週間ありますが、体の至る所が痛すぎて早く産んで身軽になりたいです😂
何人産んでも陣痛って恐怖ですよね😱ユーチューブの陣痛の乗り越え方見ながら今から予行演習しています(笑)
「正期産」に関する質問
シロッカー手術やマクドナルド手術について 第二子妊娠を考えています。 第一子のとき、28週から切迫早産→自宅安静から入院になりました。 お腹の張りはそんなになく、入院中もリトドリンを最小量点滴受けていたくらいで…
【対応困難な妊娠について】 現在30週初マタです。病院側の対応困難な妊娠で出産時期・方法について悩んでいます。 元々、陰部(外陰部)に血管腫があり、2年前に手術して大体のものは切除してもらいました。しかし、妊娠7…
妊娠中に上の子可愛くない状態になった人いますか😭? 産後は可愛く思えるようになりましたか? 今正期産で、初期につわりが終わってからずっと可愛く思えなくて怒ってばかりです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
chomuたーん☻
4人目なんですね🥺💕
同じですね!
本当に早く会いたいのもあるし
体しんどいので身軽になりたいです😭😭
何人産んでも無理です(笑)
そうなんですね!
怖くて出産系の映像とか見れないです(笑)
ママリ
上の子達のお世話しながら妊娠後期のマイナートラブルつらいですよね😭
もうすぐで会えますね♥️
お互い赤ちゃんに会えるまでのあと少しの辛抱ですね❢
供に頑張りましょう😆