※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにゅ〜
子育て・グッズ

オムツにこだわりなく、安いものを選ぶ方いますか?サイズ感や漏れについて気になりますか?

オムツに特にこだわりはなく、"買う時にたまたま安いもの"を選んで買ってる方いますか?
メーカーによってサイズ感等違うと思いますが…気にせず買っても漏れたりしませんか?

コメント

さくら

オムツにこだわりがなくて毎回違うオムツ買ってます☺️
漏れたりとかはないです!
ただGenkiだけは小さくて買わないです💦

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます!
    漏れなしならいいですね★
    メーカーの特徴を知っていると強みになりそうですね(^^)

• 3月23日
ココア

うちの子は何履いても特に漏れたり蒸れたりする事はなかったです、
ただサイズ感や伸びでフィット感は微妙に違うので、sとmで迷うとかの時は新しいメーカに手を出さない方が良いかと思います。

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます!サイズ変更に迷ってる時は新しいメーカーNGですね!勉強になります!
    一定のサイズで定まったら、値段重視で他のメーカーを試してみようと思います(^^)

• 3月23日