※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

写真とバナナを食事に出しましたが、食べないことに悩んでいます。泣かれるのがイライラします。

写真+バナナを食事に出しました。こんなもんですか?食べないことに悩んでます。あとでまたまんま〜と泣かれると思うとイライラしてしまいます。
(※今回バナナを先に出したのには訳があって、そこの指摘はなしでお願いします💦)

コメント

m

これだけ残しました。

はじめてのママリ🦄

バナナも食べてるんですよね?☺️よく食べてると思いますよ👏🏻

また後でまんま〜と言われた時のために
小さいおにぎり作っておいてはどうでしょうか?☺️

• m

m

今日はもっと食べませんでした😭食べないし寝ないし悩みが尽きません。

• 3月25日
ママリ

こういうひき肉はかたいのでうちも嫌がりました。
野菜も炒めたやつはかたさが気になるのか嫌がるので、娘の分は柔らかめに茹でてから炒めてました💦
しっかり噛まなきないけないものが嫌だったみたいです😅
そういうのはないですか?

• m

m

チャーハンは好きでよく食べる方ですが、食べきることはあまりなく…。噛んでる時間に遊びたくなっちゃって、歩き食べ?をよくしてます。

• 3月25日
ママリ

うちの子は混ぜご飯嫌がるので、ご飯は白米で、おかずはおかずで出してます😀

• m

m

普段は茶碗で出してます!ワンプレートにしたら食べるかな?と思って試しましたがダメでした😓

• 3月25日