子育て・グッズ 娘が先程転んでテレビ台に顔をぶつけてしまいました。すぐ小児科に行き… 娘が先程転んでテレビ台に顔をぶつけてしまいました。 すぐ小児科に行きとりあえず擦り傷で目も大丈夫とのことで帰宅しました。 消毒をして様子を見ていいよって言われたんですけど娘はうつ伏せで寝るのでたぶん傷口が擦れちゃうと思うのですが、みなさんなら絆創膏とかしますか?💦 乾かしてカサブタにした方がいいとは先生に言われました😥 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 小児科 夫 先生 テレビ うつ伏せ ななな(妊娠14週目, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 小さい子だとかさぶたにすると無意識に引っ掻き続けて、なかなか治らないかなーと思います💦 キズパワーパッドおすすめです! 3月23日 ななな さっそくのコメントありがとうございます😭 キズパワーパッドって小さい子供にも使って大丈夫なんですね😂 さっそく買いに行きたいと思います!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
さっそくのコメントありがとうございます😭
キズパワーパッドって小さい子供にも使って大丈夫なんですね😂
さっそく買いに行きたいと思います!!