コメント
ハチミツ🍯
長町とか名取ら辺ならあるんですけどね😅😅
1件だけ大河原にありましたよホットペッパー
ms
大河原ですと、Hailen(ハイレン)というプライベート空間で完全予約制の美容室はどうですか?
値段もリーズナブルで、マンツーマンの美容室ですよ☺️
場所がわかりづらいので電話すると教えてくれますよ«*(*´ ꒳ `*)*»
-
kity
情報ありがとうございます✨
- 3月24日
ヒマラヤン
大河原のマックの近くにあるアイリースタイルいいですよ。
カットも上手いですし
大学生の時通ってました!
安いところでひどいカットされて直してもらいました。
お一人でしているので予約していってましたが、タイミングが合わず仙台で切るようになりましたが…
-
kity
電話してみたらなかなかこのご時世で余計に予約とれなかったです😵
ありがとうございます✨- 3月24日
-
ヒマラヤン
あら、残念。
- 3月24日
なぁ
大河原フォルテ近くにあるLovyオススメです✨
女性2人でやっており、お子さんもいらっしゃるので子供の扱いも慣れており、生後半年くらいから子供のカットも一緒にお願いしてました❣️自分が切ってもらう時も子供を連れて行ってみてもらったりもしてくれます☺️
ヘッドスパやマッサージなどのリラクゼーションもしているみたいです✨HPあるので見てみて下さい✨「Lovy 村田」で検索出てくると思います😊
-
kity
HPみてみました✨
こんな素敵なところあったんですね〜!!ありがとうございます😌- 3月24日
kity
そこまで行くと移動だけで時間かかってしまうのでできるだけ近場がいいんですよね〜😵
ありましたね!カラーカットトリートメントで2万弱は高い!と思ってしまいました😂
ハチミツ🍯
あら、そーなんですね😅
なかなかそっち方面は長町ら辺まで出ないと難しいですよね😅
出かけたついでに行くとかしかないですよね