※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kity
ファッション・コスメ

美容院迷子です🥺(私の)宮城県白石市、大河原らへんで探してます🙌探して…

美容院迷子です🥺(私の)
宮城県白石市、大河原らへんで探してます🙌
探してもホットペッパー載ってないしHPないしメジャーなのもないし…
良いところないですかねえ😭

コメント

ハチミツ🍯

長町とか名取ら辺ならあるんですけどね😅😅
1件だけ大河原にありましたよホットペッパー

• kity

kity

そこまで行くと移動だけで時間かかってしまうのでできるだけ近場がいいんですよね〜😵
    ありましたね!カラーカットトリートメントで2万弱は高い!と思ってしまいました😂

• 3月23日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

あら、そーなんですね😅
    なかなかそっち方面は長町ら辺まで出ないと難しいですよね😅
    出かけたついでに行くとかしかないですよね

• 3月23日
ms

大河原ですと、Hailen(ハイレン)というプライベート空間で完全予約制の美容室はどうですか?
値段もリーズナブルで、マンツーマンの美容室ですよ☺️
場所がわかりづらいので電話すると教えてくれますよ«*(*´ ꒳ `*)*»

• kity

kity

情報ありがとうございます✨

• 3月24日
ヒマラヤン

大河原のマックの近くにあるアイリースタイルいいですよ。
カットも上手いですし
大学生の時通ってました!
安いところでひどいカットされて直してもらいました。
お一人でしているので予約していってましたが、タイミングが合わず仙台で切るようになりましたが…

• kity

kity

電話してみたらなかなかこのご時世で余計に予約とれなかったです😵
    ありがとうございます✨

• 3月24日
  • ヒマラヤン

ヒマラヤン

あら、残念。

• 3月24日
なぁ

大河原フォルテ近くにあるLovyオススメです✨
女性2人でやっており、お子さんもいらっしゃるので子供の扱いも慣れており、生後半年くらいから子供のカットも一緒にお願いしてました❣️自分が切ってもらう時も子供を連れて行ってみてもらったりもしてくれます☺️
ヘッドスパやマッサージなどのリラクゼーションもしているみたいです✨HPあるので見てみて下さい✨「Lovy 村田」で検索出てくると思います😊

• kity

kity

HPみてみました✨
    こんな素敵なところあったんですね〜!!ありがとうございます😌

• 3月24日