コメント
もちぱく
コーヒーはもともと好きじゃないので飲まないですが、チョコとジュースはやめられません💦はじめは気にしてたけど巣篭もり生活のストレス溜まりすぎて食べまくってます😣笑
退会ユーザー
授乳中コーヒーは
飲んでなかったですが
お菓子にジュースは
大量摂取してました😂
-
るる
やっぱコーヒーは覚醒したりするからやめた方がいいですよね🙂お菓子やめれません🥲🥲
- 3月23日
まめ
カフェインレスのコーヒーのんだり、お菓子ふつーに食べてます笑
-
るる
そーですよね🤣やめらないです、、😂笑
- 3月23日
-
まめ
大量に食べたり飲んだりでなければ大丈夫じゃないですかね。
コーヒー大好きすぎてやめられない…- 3月23日
-
るる
わかります、私もコーヒーが😂😂😂頑張りましょう😂
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
コーヒーやジュースは元々飲まないですが、お菓子はめちゃくちゃ食べてますよ😂
乳腺詰まらない体質なので、ケーキとかも定期的に食べてます!笑
-
るる
乳腺炎ならない程度なら大丈夫ですよね、、、🤣笑
- 3月23日
マリマリ
ほぼ気にしてなかったですが、乳腺炎になりかけた時だけはさすがに泣く泣く控えてました😭
普通のコーヒー飲んだ後に授乳すると、心なしかあんまり子供が寝ない気がしたので、なるべくカフェインレスにしてました!
みりてや
毎日お菓子とかスイーツ食べちゃってますけど、息抜きだし良いでしょと思ってます😂
退会ユーザー
わたしは気にせず食べちゃってます🤭
コーヒーも普通に飲んじゃってます🤭
飲みすぎないようにだけしてます🤗
-
るる
我慢できないですよね😂控えめに気をつけます🙂
- 3月23日
るる
産まれたては、病院ではたくさん水飲んでこれから頑張ろうとか思ってましたが巣篭もりで私もほんと無理です😅