コメント

はじめてのママリ🔰
のります!!私も取り寄せてみたら載ってました。

莉音
普通は載るんですが、離婚後に転籍の手続きをすると転籍後の戸籍には載らなかったはずです
夫が私と再婚した際に、転籍をすることで戸籍から離婚歴を消しました
-
ママリ
コメントありがとうございます。
転籍について知らなかったです。参考になりました。- 3月23日
はじめてのママリ🔰
のります!!私も取り寄せてみたら載ってました。
莉音
普通は載るんですが、離婚後に転籍の手続きをすると転籍後の戸籍には載らなかったはずです
夫が私と再婚した際に、転籍をすることで戸籍から離婚歴を消しました
ママリ
コメントありがとうございます。
転籍について知らなかったです。参考になりました。
「夫」に関する質問
なかなか発語に繋がらずちょっと落ち込んでます😔 つい先日、1週間程実家に泊まってたんですけど その時に娘が私の母を見て「 ばば! 」って言ってたので 意味のある発語がついに!と思っていましたが 私や夫に対しても同…
生後4ヶ月です! 昨日の夜お風呂入る前から左目から目ヤニが出てきちゃいました😭 ちょうど今風邪ひいてて、鼻水が少し出てるんです。 目ヤニって風邪と関係してますか?😭 大丈夫でしょうか?😭 今日は日曜日だし、いくとし…
1歳1ヶ月ですが、まだ一度も子供を夫以外の人に長時間預けたことがありません。実家は遠くて無理だし、義実家も1回1時間程度見てもらったくらいです💦 入れたら来年の4月から保育園、だめだったら幼稚園まで預ける予定はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私は謄本ではなく
実の父の除籍の付票をとりました💦