コメント
はじめてのママリ🔰
のります!!私も取り寄せてみたら載ってました。
莉音
普通は載るんですが、離婚後に転籍の手続きをすると転籍後の戸籍には載らなかったはずです
夫が私と再婚した際に、転籍をすることで戸籍から離婚歴を消しました
-
ママリ
コメントありがとうございます。
転籍について知らなかったです。参考になりました。- 3月23日
はじめてのママリ🔰
のります!!私も取り寄せてみたら載ってました。
莉音
普通は載るんですが、離婚後に転籍の手続きをすると転籍後の戸籍には載らなかったはずです
夫が私と再婚した際に、転籍をすることで戸籍から離婚歴を消しました
ママリ
コメントありがとうございます。
転籍について知らなかったです。参考になりました。
「義母」に関する質問
義母が何かと子供の好みをじぃじと一緒だねとか、私もそれ好き、一緒ーって言ってくるのがイライラします😇 同じ人いますか?義実家に似てるってアピールしてくる孫フィーバーな義理父母たまに見ますがまさにうちの義理父…
みなさん子供の行事はいつまで両親と義両親呼びますか? できれば自分たちだけでやりたいのが本音ですが、義母が関わりたい欲求を匂わせてくるのでお宮参りとお食い初めは声かけましたがもうこりごりです。 お宮参りは40…
2世帯同居してる義母が義姉(義母の娘)に頼まれて義姉の娘の子守りしてる今日。 うちら家族は元々用事あって暇じゃない。 午前中急にこっちに顔見せて夕方仕事場の草刈りしに行きたいから一緒についてきて義姉の子外で歩か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私は謄本ではなく
実の父の除籍の付票をとりました💦
ママリ
コメントありがとうございます!