コメント
はじめてのママリ🔰
のります!!私も取り寄せてみたら載ってました。
莉音
普通は載るんですが、離婚後に転籍の手続きをすると転籍後の戸籍には載らなかったはずです
夫が私と再婚した際に、転籍をすることで戸籍から離婚歴を消しました
-
ママリ
コメントありがとうございます。
転籍について知らなかったです。参考になりました。- 3月23日
はじめてのママリ🔰
のります!!私も取り寄せてみたら載ってました。
莉音
普通は載るんですが、離婚後に転籍の手続きをすると転籍後の戸籍には載らなかったはずです
夫が私と再婚した際に、転籍をすることで戸籍から離婚歴を消しました
ママリ
コメントありがとうございます。
転籍について知らなかったです。参考になりました。
「離婚」に関する質問
ストレスで帝王切開になって離婚した方で 帝王切開の傷跡をきれいにする手術費を 義または旦那に請求した方いませんか? 批判はいらないです! 義が漫画に描かれたようなモンスターで 関わりを拒否したら旦那は義が大事…
旦那にどう対応していいか分かりません…家出てった方が良いと思うのは私が幼稚だからでしょうか。 ・先月不倫が発覚したばかり ・それについては再構築で決着して、あっちが誠意見せると言ってGPSとLINEを MacBookに連動…
「旦那さんに預けて」旦那旦那… 特に気にしてませんが、死別なのでいないんです💦 後で知った時に複雑な思いさせるし、自分から言った方がいいですかね? それとも死別とは言わずに離婚と言った方が丸くなりますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私は謄本ではなく
実の父の除籍の付票をとりました💦