質問させてもらいます🥺 去年の12月からエネオス電気を2年契約? みた…
回答がなかったのでこちらのカテゴリーで
質問させてもらいます🥺
去年の12月からエネオス電気を2年契約?
みたいなものに契約したのですが
やはり楽天できんに変えたいのですが
違反金は1000円だけでいいんですよね?😱
分かる方教えてください😱😱
- あーぷん
コメント

ぽっぽ
契約した時そのように説明受けたので税込で1100円の違約金であってると思いますよ
回答がなかったのでこちらのカテゴリーで
質問させてもらいます🥺
去年の12月からエネオス電気を2年契約?
みたいなものに契約したのですが
やはり楽天できんに変えたいのですが
違反金は1000円だけでいいんですよね?😱
分かる方教えてください😱😱
ぽっぽ
契約した時そのように説明受けたので税込で1100円の違約金であってると思いますよ
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛から本陣痛になるまで最長何日くらいかかりましたか? 35週6日目に切迫早産の疑いありで入院、子宮口4センチまで開いてると言われ分娩室に行くも停滞し、子宮口3センチに縮小。 そのまま安静入院してます。その後…
子宮頸管を縛るシロッカーやマクドナルドの 手術をされた方で 縛ったところ以上に頸管が短くなってしまった方 っていらっしゃいますか😣?? その時の自覚症状は何かありましたか?? お腹の張りや出血など💦
女の子のママさん、妊娠中のジンクスどうでしたか? 16週でほぼ7割くらいで女の子と言われましたが、予想と違ってびっくりしてます。 つわりでは甘いものは食べられず、常に塩ラーメンとかしょっぱいもの。今でも甘いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぷん
ありがとうございます😭!