しょう&ゆうちゃん@ママ
一口二口なら良いんじゃないでしょうか?
ぴよこ
うちの小児科では、発熱の時はアイスいいよ!とすすめられました😊
食べやすいし少量でエネルギーもあるし…
心配なのは嘔吐の方ですね💦
ついさっき水分とれ出したくらいなら、数時間はあけたいところですね💦
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました😊
熱だけなら、あげたかったですが、、💦
なんとか
ゼリーで我慢してくれました😂
しょう&ゆうちゃん@ママ
一口二口なら良いんじゃないでしょうか?
ぴよこ
うちの小児科では、発熱の時はアイスいいよ!とすすめられました😊
食べやすいし少量でエネルギーもあるし…
心配なのは嘔吐の方ですね💦
ついさっき水分とれ出したくらいなら、数時間はあけたいところですね💦
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました😊
熱だけなら、あげたかったですが、、💦
なんとか
ゼリーで我慢してくれました😂
「3歳」に関する質問
幼稚園以下の子供3人いる方、3人とも連れて病院行けますか? 真ん中の子がずっと鼻水出てるので受診したいけど、3人連れて行くの大変そうで週末まで待って上の子と下の子をパパにお願いするか、頑張って今日の幼稚園終わ…
年末に5歳と3歳の子を連れて2泊3日で ハウステンボスに行く予定です! 今の予定では2dayパスを購入して2日間朝から夜までハウステンボスにいる予定なのですが、最近ハウステンボスに行った知人に聞くと1日で充分だった…
年長息子が3歳くらいから多動があり、落ち着かない子で、 定期的に検査や相談に行っていましたが、 来年から小学生になるので、心療内科の医師の診察を受けたところ、 何も問題無い、多動ではありません、子供はこんな物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント