子育て・グッズ 風邪をひいた息子はほぼ治っているのにイヤイヤ期真っ只中なのかさらに… 風邪をひいた息子はほぼ治っているのにイヤイヤ期真っ只中なのかさらにイヤイヤ、癇癪が酷くなりました。 今もずっと泣いており何してもダメで鼻水拭けっと合図されるので拭いたら拭いたでイヤイヤって泣く。 どうしたらいいのでしょうか。 ほぼ一日中泣きっぱなしでまだ完全に風邪が治っていないのでご近所さんに移しても困るのでお外で遊べず。 昨日から一日中泣かれており私の忍耐力も限界です。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 息子 泣く イヤイヤ期 🐒(2歳2ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ お散歩もダメですかね?🤔💦 気分転換した方が良さそうですよね😭💖💦 3月23日 🐒 お散歩少しは連れて行ったのですが集合住宅なので帰りなどにみんなに会って遊ぶ〜っとなりそこからまたぐずぐずになります😭🌀 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
お散歩少しは連れて行ったのですが集合住宅なので帰りなどにみんなに会って遊ぶ〜っとなりそこからまたぐずぐずになります😭🌀